Home
Features
_Multi DropDown
__DropDown 1
__DropDown 2
__DropDown 3
_ShortCodes
_SiteMap
_Error Page
Health News
Documentation
_Web Documentation
_Video Documentation
Tech News
TOP NEWS UPDATE
मुख्यपृष्ठ
life Latest News लाइफ़ News18 हिंदी
यूरिक एसिड बढ़ने पर न खाएं गोभी और मशरूम, इन फूड आइटम्स में होता है प्यूरीन
यूरिक एसिड बढ़ने पर न खाएं गोभी और मशरूम, इन फूड आइटम्स में होता है प्यूरीन
atozimage
नवंबर 06, 2020
मशरूम (Mushroom) और पत्तागोभी (Cabbage) में प्यूरीन (Purine) अधिक मात्रा में पाया जाता है, इसलिए डॉक्टर यूरिक एसिड (Uric Acid) बढ़ने पर गोभी और मशरूम न खाने की सलाह देते हैं.
from Latest News लाइफ़ News18 हिंदी https://ift.tt/2JxXfGy
एक टिप्पणी भेजें
0 टिप्पणियाँ
Social Plugin
Popular Posts
New top story on Hacker News: The Evolution of Character Codes 1874-1968 (2012) [pdf]
अक्तूबर 31, 2018
New top story on Hacker News: Scale AI is hiring engineers to accelerate the development of AI
अक्तूबर 31, 2018
राम मंदिर पर बोले सीएम योगी- सर्वानुमति से निकले हल तो उत्तम, दूसरे ऑप्शन भी हैं
अक्तूबर 31, 2018
Subscribe Us
Facebook
Categories
Tags
0 टिप्पणियाँ